?

Log in

No account? Create an account
nicknovi
nicknovi
....................

February 2015
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

nicknovi [userpic]
Тоже мне новости

На яндекс-новостях в рубрике "политика" целый сюжет сформировался на тему того, что Кудрин не исключает возможности отставки правительства. В МК, например, пишут:

Глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин в кулуарах Общероссийского гражданского форума отметил, что не исключает отставки российского правительства в ближайшее время.

Далее Кудрин незаметно для себя объяснил мотивы своего заявления:

На вопрос о том, готов ли он возглавить кабмин, экс-министр финансов ответил, что ему этого никто не предлагал.

Совершенно справедливо не предлагали. Нефть уже не столько стоит, что б деньги складывать в кубышку стабфонда. А больше Кудрин ничем и не отличился, какбе.

Он также сделал прогноз по поводу валютного курса в среднесрочной перспективе – по его мнению, в ближайшие годы не следует ждать укрепления рубля. По мнению Кудрина, судьба России «будет решаться мощью экономики», а не «в окопах». Основными вызовами для российской экономики Кудрин считает кризис на Украине и введенные против России западные санкции.

Ну-ну судьба решалась, решается и будет решаться именно в окопах. Глупо думать, что доведенный до отчаяния Запад не возьмется за автомат. Точнее, Запад, сядет в современный бомбардировщик. Точнее, в бомбардировщик никто не сядет, потому что это будет беспилотник. Ну вы понели.

Comments

Ну так Кудрин уже давно не тот, к кому стоит прислушиваться.